您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

崔景瑜会见王滨一行

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-06-23 08:51 责任编辑:赵菲
打印 字号:

6月21日,市委副书记、市长崔景瑜会见中国太平保险集团党委书记、董事长王滨一行,双方就脱贫攻坚帮扶工作等事宜进行座谈。市委副书记刘永升,市直有关部门负责人及中国太平保险集团相关负责人参加会见。

王滨指出,此次带领集团相关部门来陇南,主要是对两当县的扶贫工作进行深入调研。近年来,陇南市委、市政府对太平保险集团在两当县开展定点帮扶工作给予了大力支持,按照中央要求特别是习近平总书记重要指示,针对两当县实际情况,太平保险集团将进一步加大对扶贫资金的投入,加大保险扶贫和智力扶贫的力度,推进产业扶贫,探索健康扶贫的有效模式,加强集团对扶贫力量的投入,聚全集团之力,与陇南市委、市政府一道,做好对陇南市包括两当县脱贫攻坚帮扶工作。

崔景瑜对王滨一行的到来表示热烈欢迎,对中国太平保险集团对两当和陇南给予的帮扶表示衷心的感谢。他说,陇南作为全国全省最大的脱贫攻坚战场之一,脱贫攻坚的任务繁重。会后,市、县各相关部门将紧紧围绕王滨董事长提出的六条举措,接好“大礼包”,逐一抓落实。也希望太平保险集团和陇南能建立更深层次的密切合作关系,进一步助力陇南解决基础设施资金缺口大、农产品市场价格波动大等重大难题,推动陇南脱贫攻坚进程。

会见前,王滨一行还前往两当县进行了实地调研,在杨店镇石马村走访慰问了贫困户、调研了太平保险集团帮扶的花椒产业项目,参观了两当兵变纪念馆,并向革命先辈敬献花篮。

(韩县银)