您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南市兰洽会组委会召开预备会议

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-07-06 13:03 责任编辑:赵菲
打印 字号:

7月4日晚,我市在兰州召开兰洽会组委会预备会议,对第24届兰洽会筹备工作情况进行通报,对会期内各项重要活动和重点工作进行一次再安排、再部署。市委常委、副市长童琳出席会议并讲话。

童琳强调,兰洽会是我省招商引资和商品展销的重要平台,各级各有关部门要高度重视,各司其职、各负其责,积极展示陇南新形象,要按照工作方案和参会要求,做好各项准备工作,确保参会各项工作圆满顺利。各级招商部门要进一步靠实工作责任,做好各项服务工作;市、县区有关部门要主动出击,寻找商机,为后续合作创造条件;宣传部门和各级媒体要精心谋划,加强宣传,努力提升陇南的知名度。各级参会人员要严格遵守会议纪律,时刻保持良好作风,努力营造风清气正的节会环境。会后,各级各部门要及时跟进工作,加强沟通衔接,搞好协调服务,保证签约项目及早落地建设,尽快建成投产,使签约项目早日发挥效益。

(马海涛)