您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

甘肃省第二季度中央环境保护督察反馈意见整改工作推进视频会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-07-07 13:26 责任编辑:赵菲
打印 字号:

7月4日,甘肃省第二季度中央环境保护督察反馈意见整改工作推进视频会召开。会议通报了近期整改情况进展工作,14个市州和省政府相关部门汇报了整改工作进展情况,明确下一步整改措施和完成时限。副省长李斌出席会议并讲话。

李斌强调,各地各有关部门要进一步提高政治站位,从深入贯彻习近平生态文明思想的高度,深刻认识做好中央环保督察整改工作的极端重要性,进一步增强做好中央环保督察整改工作的紧迫感。要紧盯突出问题,持续深入推进整改,坚持问题导向抓整改,扎实开展整改“回头看”专项行动,紧盯中央环保督察交办信访问题整改,扎实推进今年整改任务落实。各地各部门要按照生态环境保护责任规定,认真落实党政同责、一岗双责,进一步压实地方党政主体责任,让每一项整改任务有人管、有人抓,形成环环相扣的责任体系。党委对整改工作的领导要更加有力,实事求是的整改原则必须要一以贯之,考核考评的督导作用要充分发挥,作风建设的推动要真正体现。各级党委政府和有关部门要以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,全力冲刺、扎实整改,圆满完成中央环保督察反馈意见的整改落实。

副市长霍子俊在陇南分会场参加会议并作汇报。

(韩县银)