您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南市召开选拔高校毕业生到基层从事三支一扶和特岗教师招聘考试考务动员会

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-07-07 13:31 责任编辑:赵菲
打印 字号:

7月5日,全市2018年选拔高校毕业生到基层从事三支一扶和特岗教师招聘考试考务动员会在武都召开,副市长薛小勇出席会议并讲话。

薛小勇指出,三支一扶、特岗教师招聘考试是国家四大基层服务项目的重要内容,对推动高校毕业生就业,引导高校毕业生到基层工作,促进高校毕业生向基层流动,强化乡镇基层人才队伍建设具有重大意义。今年我市报名人数达到11420人,涉及考生数量大、社会关注度高,我们肩上的责任也十分重大。各相关部门要充分认识考试的重要性和紧迫性,把思想认识统一到省市部署要求上来。要严格落实考试工作责任,强化工作措施,凝聚协调配合的工作合力,严明工作纪律,形成遵纪守法的良好氛围,组织实施好全市三支一扶和特岗教师考试,努力把这两大基层服务项目落实落细。

(杨建芳)