您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市国税地税征管体制改革座谈会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-07-11 09:54 责任编辑:赵菲
打印 字号:

7月9日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开。市委常委、常务副市长、市国税地税征管体制改革专项组组长张庆宏出席会议并讲话,国家税务总局甘肃省税务局第四联络(督导)组常务副组长杜争平出席会议。

张庆宏强调,国税地税征管体制改革,是党中央作出的重大战略决策,也是地方机构改革的重要任务,是一项利国利民利企利税的大好事。全市各级各部门要提高政治站位,将思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣地完成各项改革任务;要按照时间节点要求,突出抓好新税务机构挂牌、“三定”方案制订、职责划转等重点任务,确保改革任务平稳有序推进;要把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,压实工作责任,处理好“抓改革”和“抓收入”、“瘦身”和“健身”、“优服务”和“优环境”的关系,推进税务机构改革各项任务;要大力支持和配合税务部门平稳有序地开展工作,确保改革取得圆满成功,不断增强广大纳税人和社会各界的满意度。

(姚琴)