您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南市举行市区环江健身跑活动

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-08-09 08:44 责任编辑:赵菲
打印 字号:

8月8日,是第十个全国“全民健身日”。当日上午,2018“体彩杯”陇南市区环江健身跑活动在白龙江畔举行。市委常委、副市长刘朝晖出席活动并致辞,市人大常委会副主任高天佑、市政协副主席郑作栋出席活动。

刘朝晖在致辞中说,举办2018年“体彩杯”陇南市区环江健身跑活动,是深入学习贯彻习近平总书记关于全民健身的重要讲话精神,全面落实全民健身国家战略的实际行动,旨在动员更多群众投身体育健身,享受运动带来的健康与快乐,掀起全民健身的新热潮。希望各单位、各部门组织更多群众体育活动,推动全民健身运动更加广泛、深入、蓬勃开展。希望各位参赛队员跑出气势,跑出激情,跑出健康,以良好的心态,强健的体魄,开拓创新、扎实工作,为建设健康陇南、美丽陇南作出新的更大的贡献。

来自全市党政机关、企事业单位的干部职工和市区群众1900多人参加了比赛。本次活动以“全民健身促健康、同心共筑中国梦”为主题,各参赛队员从市体育馆西侧出发,途经长江大道、栈道湾白龙江大桥、南长江大道、东江水白龙江大桥、滨江湿地公园、“5·12”公园、建民大桥,终点在建民大桥东侧广场,全程约8公里。

(王芳)