您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市“雪亮工程”建设暨“扫黑除恶”专项斗争推进会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-08-09 10:09 责任编辑:赵菲
打印 字号:

8月7日,全市“雪亮工程”建设暨“扫黑除恶”专项斗争推进会在武都召开,安排部署“雪亮工程”建设和“扫黑除恶”专项斗争等方面的工作。

会议强调,我市“雪亮工程”建设欠账较大,进度较滞后,思想上必须高度重视,努力补齐短板、后发赶超。要准确认识“雪亮工程”的实质、特点、建设重点和功能应用,做到科学规划,精心施工,发挥功能,为我所用。要尽快将本次会议精神向县(区)党委、政府进行专题汇报;要对本县(区)“雪亮工程”建设进行深入的调查摸底和精心的规划设计;要将“雪亮工程”建设工作纳入平安建设目标管理责任书年度考核。

会议要求,要树立主业主责意识,深度思考长远谋划,强力督办转办线索,深入推进全市“扫黑除恶”专项斗争“十大行动”,认真总结成功做法,及时推广典型经验,确保“扫黑除恶”专项斗争取得实实在在的效果,有效推进平安陇南、法治陇南建设向纵深发展。

会议还就“雪亮工程”建设内容、建设流程、建设模式及当前需要开展的工作等方面进行了辅导培训,对全市综治有关工作进行了安排部署。

(李明)