您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

省关工委调研陇南市关心下一代工作

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-09-14 09:07 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月9日至10日,省政协原副主席、省关工委副主任张景辉带领调研组到我市宕昌县、武都区调研关心下一代工作,随后召开汇报会,副市长薛小勇主持会议。

张景辉指出,陇南市关心下一代工作在陇南市委、市政府的高度重视下,基层组织机构健全,“五老”人员作用发挥明显,关爱帮扶弱势青少年扎实有效,主题教育活动丰富多彩,取得了良好的成效。张景辉要求,各级关工委要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断强化基层工作,深化“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,扎实做好关爱帮扶工作,切实加强关工委领导班子建设、“五老”队伍建设和关工委自身建设,推动全市关心下一代工作迈上新台阶。

薛小勇要求,全市各级关工委要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉融入改革大局,进一步夯实基层组织建设,各级党委、政府分管领导,各成员单位要加强协调推进,发挥作用,形成合力,提高服务青少年的质量和水平,共同推动我市关心下一代工作再上新台阶,实现新发展。

(杨建芳)