您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

杨陇军督查药博会陇南分会筹备情况

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-10-02 09:11 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月30日,省政府副秘书长杨陇军一行督查2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南市分会筹备情况。

杨陇军一行实地查看了场馆建设情况,并召开座谈会听取了我市在宾客邀请、场馆建设、论坛筹备、项目签约、宣传报道、会议安保等方面的工作筹备情况。通过实地查看、听取汇报以及对民乐及渭源两个分会场的筹备工作对比,对陇南市分会场场馆建设、氛围营造、宾客邀请提出指导意见。

杨陇军指出,首届中国(甘肃)中医药产业博览会是国家级展会,办好博览会有助于推动中医药产业升级、扩大对外宣传、提升城市美誉度。陇南要集中精力、集中力量,围绕陇南中医药特色产业,加强宣传引导,通过这次机会和平台,把陇南的中医药推广出去。杨陇军强调,当前药博会各项筹备工作已进入最后阶段,各承办单位要提高认识,高度重视,精心做好筹备工作。要把工作做实做强做细,主要负责人要亲自到一线现场检查指导,对发现的问题及时解决,确保2018年药博会圆满举办。

(王坤)