您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南市召开药博会筹备工作推进会

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-10-02 09:20 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月27日,2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南市分会筹备工作推进会在武都召开,市委常委、副市长邓峥波,副市长、市公安局长薛小勇出席会议并讲话。

2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南市分会将于10月13日在武都区吉石坝东盛物流园区开幕。邓峥波指出,这次药博会是国家层面的节会,是我市中医药产业首次登台亮相全国的大舞台,规模大、层次高。现在距药博会开幕有效工作时间不足10天,各项工作进入最后冲刺阶段,时间非常紧,任务很艰巨,一定要在思想上重视重视再重视,要加快场馆建设进度,尽快落实宾客邀请,多角度宣传报道,会务接待要更细致,安保工作要更周密,加大统筹协调力度,进一步细化完善方案,努力把本届药博会陇南分会办出水平、办出特色、办出成效。

薛小勇强调,各部门要全面落实主体责任,加强忧患意识,细化工作方案,加强督察检查,认真排查化解各种安全隐患,确保药博会陇南市分会在安全稳定的环境中胜利举办。

(杨建芳)