您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

药博会陇南市分会筹备情况汇报会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-10-08 08:56 责任编辑:赵菲
打印 字号:

10月5日上午,市委副书记、市长崔景瑜主持召开中国(甘肃)中医药产业博览会陇南市分会筹备情况汇报会,邓峥波、刘朝晖、童琳、任丽梅、漆文忠、霍子俊、张强等市领导出席会议。

会上,邓峥波汇报了药博会陇南市分会筹备工作进展情况,药博会陇南市分会组委会各工作机构和武都区政府、宕昌县政府负责同志就各项筹备工作作了汇报。

崔景瑜指出,中国(甘肃)中医药产业博览会在陇南设立分会场,体现了省委省政府对陇南的高度重视,办好药博会陇南市分会对宣传陇南,推进陇南中医药产业发展,加快脱贫攻坚具有重要意义,各单位必须高度重视,各负其责,加强配合,稳步推进各项工作落实到位。

崔景瑜强调,此次会展的布置以市体育馆为主会场,吉石坝为交易中心,主会场的布置要在10月10日之前完成,交易中心的布置要在10月7日之前完成。各工作机构及县区要切实做好宾客的邀请工作,加大力度,拓宽思路,广泛邀请来宾,积极搞好后勤保障和接待服务工作。武都区要强化环境卫生整治,做好新老城区城市美化、亮化工作。各论坛承办单位一定要办好论坛,确保论坛高质量、有特点、有深度,真正能够起到促进中医药产业发展的作用。新闻宣传部门要注重新媒体和传统媒体的结合,加大对陇南中医药产业的深度宣传报道,做到有声有色。要加强安保工作,对会场、展馆、宾馆等场所的安保一定要严密、细致、扎实,做到万无一失,确保此次药博会取得圆满成功。

(王坤)