您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

药博会陇南市分会场馆建设收尾

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-10-08 08:57 责任编辑:赵菲
打印 字号:

中国(甘肃)中医药产业博览会陇南市分会即将举办,10月6日,记者在吉石坝场馆搭建现场采访时了解到,各项准备工作正在有序进行,会场布置和会务筹备工作将争取在预定期限内按时完成。

在现场可以看到展馆建设主体部分已完成,工人们正在做最后的收尾工作。电工刘磊的工作是给展馆内布置灯光,此时的他正在忙碌着。“我们正在进行展馆内的灯光布置,这几天都在加班加点地干,争取在规定时间内布置完毕。”刘磊说。

工地现场负责人熊寿旭告诉记者,“目前,场馆建设的主体都已经完成,剩下的工作就是展馆的美化工程和广告布置了,我们现在正在给展柜刷漆和布置灯光。为确保工期,我们团队起早贪黑地奋战在工地上,坚持抓进度,更要抓质量的要求,组织工程技术人员逐项落实施工技术要求,合理安排作业流程。我们将会全力以赴,在工期内圆满完成任务。”

记者在采访中看到,展馆外已经贴满了崭新的宣传画和标语,工作人员正在主干道两侧布置广告。

(王坤)