您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

童琳检查国庆期间道路交通安全工作

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-10-08 09:07 责任编辑:赵菲
打印 字号:

10月4日,市委常委、副市长童琳带队检查国庆期间我市道路交通安全防范工作。

童琳首先来到了市交警支队检查值班情况,向值班队员带去了节日的问候,并在陇南交警指挥中心查看了全市道路通行情况。童琳叮嘱值班人员要针对“十一”假期特点,把做好交通、旅游安全工作放在突出位置,严格落实各项安全措施,坚持以防事故、保安全、保畅通为核心,严密防范各类交通事故发生,在交通安全监管工作上再细化措施、再强化责任,为中国(甘肃)中医药产业博览会陇南市分会的开幕创造良好的交通环境。

在陇南高速公路管理处检查时,童琳强调,要完善应急处罝预案,强化资源调配,提高办事效率,严格安全管理,及时发现并消除各类安全隐患,在关键时间节点上充分保障道路安全畅通,加强对从业人员的安全教育、文明教育培训工作,展示良好陇南形象。

检查组还深入徽县、礼县检查国庆节期间道路交通安全工作。

(王坤)