您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

2018-2019年游泳俱乐部大联盟联赛在陇南市举办

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-10-08 09:08 责任编辑:赵菲
打印 字号:

10月2日至3日,2018-2019年游泳俱乐部大联盟联赛(陇南站)游泳比赛在陇南游泳馆举办。比赛历时两天,共吸引了新疆、陕西、四川和甘肃的共21支代表队430人参赛。

比赛现场紧张激烈,游泳健将们争先恐后、奋力拼搏。比赛中,陇南海豚游泳俱乐部发挥出了良好的竞技状态,一举夺得本赛事23金15银19铜的优异成绩。

“能取得这样的成绩,首先要感谢父母和教练对我的辛勤培育,以后我会更加努力,争取取得更好的成绩。”陇南海豚游泳俱乐部的张雅凡拿着奖牌激动地说。

此次比赛促进了全国各游泳俱乐部间的经验交流,为加强我市全民健身、推进健康城市建设,发展游泳竞技运动起到了积极作用。

(王坤)