您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

青岛市政协陇南市政协经济界委员交流合作洽谈会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-10-11 09:03 责任编辑:赵菲
打印 字号:

为贯彻落实青岛市政协与陇南市政协签署的《协作交流框架协议》有关精神,为两市经济界委员搭建交流合作平台,加快推进两地扶贫协作,9月30日,青岛市政协、陇南市政协经济界委员交流合作洽谈会在青岛召开。

青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍,青岛市政协副秘书长贺天润,青岛市政协委员工作室主任李建国,青岛市政协经济委员会主任朱悦涛,青岛市市扶贫办副主任郭科伟出席会议。会议由陇南市政协党组副书记、副主席郑作栋主持。两市经济界委员、40余家企业负责人,陇南市政协、陇南市驻青岛办事处、陇南市招商局相关负责同志参加会议。

会上观看了《美丽陇南》专题片,陇南市招商局相关负责人推介了陇南重点项目,陇南市政协经济界委员围绕油橄榄、土蜂蜜、苦荞、中药材等文化旅游、农产品深加工、农特产品开发、中医药养生等项目进行了推介,组建了两地企业家政协委员交流合作微信群。

青岛企业家对陇南丰富的农特产品和旅游文化资源兴趣浓厚,表达了进一步了解和考察的愿望。并表示非常愿意在两地政协组织搭建的平台上广泛开展合作,实现优势互补,共同为加快推进两地扶贫协作作出经济界政协委员应有的贡献。

(张冬)