您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

孙雪涛到市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-10-30 08:49 责任编辑:赵菲
打印 字号:

孙雪涛在市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作时强调

要坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争  营造平安稳定的经济社会发展环境

10月29日上午,市委书记孙雪涛到市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和中央、省委有关决策部署,进一步提高政治站位,发挥扫黑除恶主力军作用,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争,努力提升人民群众安全感、获得感、幸福感,营造平安稳定的经济社会发展环境。郭建博、薛小勇一同调研。

孙雪涛先后到市公安局扫黑除恶专项斗争办公室、合成作战中心、指挥中心,看望慰问公安民警,详细查看工作台账,了解案件办理情况。

座谈会上,孙雪涛认真听取了相关情况汇报,充分肯定了全市前一阶段扫黑除恶专项斗争工作实效,并代表市委、市政府向奋战在全市扫黑除恶斗争一线的全体同志表示慰问和感谢。

孙雪涛强调,要持续提高政治站位,从政治和全局高度深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓紧抓好扫黑除恶专项斗争。要持续发挥公安机关主力军作用,发扬忠于职守、为民服务的精神,客观冷静分析形势,精准有力打击,不放过一条扫黑除恶线索,不断拓展扫黑除恶专项斗争的广度和深度,努力形成一批扫黑除恶专项斗争重大成果。要持续强化协调联动,加大公安机关与检察院、法院等部门的密切协作,从严从快办理案件,让各种犯罪及时得到应有惩处。同时,要积极主动配合省上的督导工作,以督导为契机,加大工作力度,提升工作水平,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争,为全市创造一个平安稳定的经济社会发展环境,向组织和人民交上一份合格答卷。

薛小勇表示,全市公安机关将按照中央和省、市有关要求,勇担责任,忠诚履职,全力以赴,把扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,确保取得实实在在的成效。

(王芳)