您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

刘朝晖看望慰问新闻工作者

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-11-09 08:52 责任编辑:赵菲
打印 字号:

11月8日,在第19个中国记者节之际,市委常委、副市长刘朝晖带领市委宣传部、市文广新局相关负责人深入市网信办、陇南日报社、陇南广播电视台看望慰问奋战在一线的新闻工作者,并向全市广大新闻工作者致以诚挚的问候和节日的祝福。

在陇南日报社和陇南广播电视台,刘朝晖与编采工作人员亲切交谈,勉励他们要围绕全市中心工作、全力服务大局,再接再厉,不断提升新闻宣传工作水平,为陇南经济社会发展添砖加瓦。

在随后召开的座谈会上,刘朝晖指出,我市新闻工作者认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬主旋律,凝聚正能量,为我市经济社会发展营造了良好的舆论环境。

刘朝晖要求,全市广大新闻工作者要深入学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要紧紧围绕全市工作大局,不断开拓创新,做好宣传思想工作。要顺应互联网时代对于宣传思想工作的新要求,把握正确政治方向和舆论导向。要不断提高媒体队伍的工作能力和水平,建设一支更加有活力、有战斗力、有凝聚力的新闻宣传队伍,为推动全市新闻工作迈上新台阶作出更大贡献。

(王芳)