您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

西和县政府和中国中药投资合同签约仪式在广东佛山成功举行

文章来源:西和县政府办 浏览量: 发表时间:2018-12-05 10:00 责任编辑:赵菲
打印 字号:

12月3日,西和县人民政府和中国中药控股有限公司合作的 “西和县半夏产业园项目”投资合同书签约仪式在广东佛山举行。甘肃省政协主席欧阳坚,广东省政协副主席林雄,甘肃省十一届政协副主席黄选平,甘肃省政协秘书长陈伟,陇南市委书记孙雪涛等陇粤两地有关领导出席并见证签约仪式。

签约前,欧阳坚一行实地考察了中国中药控股有限公司下属的德众中药智能配送中心和广东一方制药有限公司。中国中药控股有限公司是国内外知名的大型综合性现代医药企业,是中药制造业界的翘楚,西和县能够与中国中药控股有限公司成功签约、实现合作,是西和县经济社会发展进程中的一件大事。

在随后的座谈会上,黄选平代表甘肃省政协对半夏产业园项目成功落地西和表示祝贺,对中国中药控股有限公司情系甘肃发展,助力西和脱贫攻坚表示敬意,希望中国中药控股有限公司一如既往地支持和关心甘肃发展,与西和县的合作项目取得圆满成功。

孙雪涛表示,今天签约后,西和县委、县政府和中国中药控股有限公司要按照合同约定,抓紧开展各项工作。西和县要全力以赴做好协调服务和工作保障,确保项目早日开工、早日投产,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。也希望中国中药控股有限公司以这个项目为契机,建立覆盖全陇南的中药材生产加工基地,实现更大发展。

座谈会上,杨永贵表示,这次成功签约,将使中国中药控股有限公司行业品牌优势与西和半夏资源优势实现深度融合、取得双赢。西和县将按照本次签订的投资合同,积极履行合同约定的责任,加快推进项目建设任务,全力促进项目早日建成投产。中国中药控股有限公司总裁王晓春简要介绍了公司发展情况和项目实施具体计划。

签约仪式上,西和县委副书记、县长杨永贵代表西和县政府与中国中药控股公司签订了“西和县半夏产业园项目”投资合同书。

此次签约,是甘肃省西和县脱贫攻坚招商团到广东开展招商引资活动的一项重要成果,标志着以中药材种子种苗(半夏等)培育设施、仓储库房、中药材交易场地建设等深加工为主要内容的“西和县半夏产业园项目”正式落地生效,进入投资建设阶段。