您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

2018年全省群众体育干部培训班开班仪式在武都举行

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-12-06 09:08 责任编辑:赵菲
打印 字号:

12月4日上午,2018年全省群众体育干部培训班开班仪式在武都举行,省体育局党组成员、副局长王克平出席会议并讲话,副市长薛小勇致欢迎辞,省内各市州体育部门同志、省内院校体育组织的负责同志等170余人参加开班仪式。

王克平强调,参加培训的同志要充分认识群众体育干部培训的重要性,增强学习的自觉性和主动性,珍惜学习机会,争取学有所成,不断提高综合素质,努力成为群众体育工作的行家里手。

薛小勇在致辞中说,省体育局在陇南举办培训班,体现了对我市体育工作的高度肯定和支持。他指出,近年来,陇南市大力发展体育运动,在群众体育、竞技体育等方面取得了一定成绩,培育了两当山地自行车邀请赛、宕昌官鹅沟徒步大赛等赛事,我市选派的参赛运动员在省全运会、少数民族运动会上多次取得优异成绩;相信这次培训班不仅是陇南体育工作发展的难得机遇,也将进一步提升全省体育干部队伍的整体水平,推动全省体育事业蓬勃发展。

据了解,培训邀请到中央财经大学姜爱华、北京体育大学任海等专家学者作政府采购招投标、发展社区体育、体育标准与认证等方面的培训。

(张卓宁)