您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市森林防灭火工作会议召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-12-06 09:10 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,全市森林防灭火工作会议在武都召开。会上传达了全国、全省森林防灭火工作电视电话会议精神,安排部署了新一轮防火期的防灭火工作。

会议强调,要把全国、全省森林防灭火工作电视电话会议精神,特别是李克强总理的重要批示向党政主要同志汇报,迅速组织传达学习贯彻,切实把思想行动统一到会议各项部署要求上来。要进一步细化责任措施,狠抓工作落实,各县区、各单位要落实属地管理责任,坚持预防为主,防灭结合,制订具体实施方案,狠抓各项工作措施的落实。各县区、各单位要加强组织推动和督促检查,对责任不落实、措施不到位,制度不执行的要及时通报、约谈,导致重大火灾的要严肃追究责任。

会后,召开了青岛市林业局东西扶贫协作信息化建设陇南培训会。各县区林业局,岷江、康南林业总场分管领导、防火办主任、信息办主任,市直林业全体职工参加会议。

(姚琴)