您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市重点项目储备推进会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-12-28 09:50 责任编辑:焦杨
打印 字号:

12月26日,全市重点项目储备推进会在武都召开,对2019年投资项目工作进行再安排、再部署、再落实。市委副书记、市长崔景瑜出席会议并讲话,市委常委、副市长童琳主持会议,副市长漆文忠、霍子俊、薛小勇、张强分别介绍了分管领域项目储备推进情况。

崔景瑜强调,各县区、各部门要齐心协力加快储备项目的前期工作,力争开春后集中开工一批重大项目;要围绕基础设施领域补短板,扎实推进“十大生态产业”发展支持政策落实,再论证储备一批重大项目,保障后续项目充足;要高度重视招商引资,学习经验,开拓思路,靠实责任,着力解决政府投资不足的问题;要落实好脱贫攻坚各项优惠政策,加快“啃硬骨头”项目建设,培育好扶贫增收产业,改善农村生产生活条件;要强力推进重大项目建设,紧盯年度目标,提升服务质量,加快工程进度,增加有效投资;要深化投资项目审批制度改革,优化营商环境,实施联审联批,为项目建设顺利推进奠定坚实基础,推动全市经济持续健康发展。

童琳要求,各县区、各部门要贯彻落实好此次会议精神,积聚要素,精准发力,实施“项目落地攻坚年”活动,着力破解“项目落地难”症结问题,为全市经济社会发展注入强劲动力。

会上,通报了全市2019年重点项目储备推进情况,各县区政府汇报了本县区项目储备推进情况。