您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

2018年度全省非公经济质量工作和食品药品安全工作考核陇南汇报会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-12-29 08:40 责任编辑:焦杨
打印 字号:

12月27日,全省非公经济、质量工作和食品药品安全工作第二考核组组长、省市场监管局副局长柴吉民带领考核组到我市考核相关工作,并召开2018年度全省非公经济、质量工作和食品药品安全工作考核陇南汇报会。

市委常委、副市长邓峥波出席汇报会,并就我市非公经济、质量工作和食品药品安全工作情况作了汇报。

考核组对我市非公经济、质量工作和食品药品安全工作给予充分肯定。考核组要求,下一步工作中要落实好各项政策措施,进一步从企业最关切的问题出发,为企业解决实际困难;要继续抓好质量工作,以高质量发展为引领,把提高供给体系质量作为主攻方向;要继续抓好食品药品和特种设备安全工作不松懈,不断提升依法监管、科学监管的能力和水平;要以标准化建设、地理标志认证、消费服务为引领,加强质量发展工作;要加强食品药品安全监管,保障全市人民饮食安全。