您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市四届人大常委会举行第十三次会议

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2019-01-01 09:50 责任编辑:焦杨
打印 字号:

12月28日,陇南市第四届人民代表大会常务委员会第十三次会议在武都举行。市人大常委会主任岳金林,副主任田代雄、方新生、陈荣、杨新林、高天佑,秘书长马超及委员共28人出席会议。陈荣主持会议。

副市长漆文忠、市中级人民法院院长马剑勇,市监委、市检察院、市人大常委会各工作部门和市政府相关部门负责人,各县区人大常委会负责人、部分市人大代表和乡镇人大主席列席会议。

会议审议并表决通过了市人民政府关于陇南市“十三五”规划纲要中期评估报告、关于陇南市“十三五”规划纲要有关指标调整议案的决议草案、关于陇南市2018年市级财政部分预算调整议案的决议草案、关于2017年度市级财政预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于2018年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议了市人大常委会工作报告(征求意见稿);审议了市人民政府关于市四届人大二次会议以来代表建议办理情况的报告,并对各承办单位代表建议办理工作进行了满意度测评;审议了市人民政府关于各类自然保护区制约项目建设整改情况的报告,并对市环保局、市林业局、市农牧局、市国土资源局相关工作进行了满意度测评,测评结果为,市环保局:满意,市林业局:满意,市农牧局:满意,市国土资源局:基本满意;审议了市人民政府关于全市10蒸吨及以下燃煤锅炉整治问题整改情况的报告,并对市环保局、市质监局、市住建局、市工信委相关工作进行了满意度测评,测评结果均为基本满意;会议审议并表决通过了市人大常委会关于接受辛海生辞去市四届人大常委会组成人员及相关职务请求的决定草案、市四届人大常委会代表资格审查委员会主任委员名单草案。会议还通过了人事任免事项。