您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市政协副主席杨春洲深入武都区调研脱贫攻坚等工作

文章来源:武都区政府办 浏览量: 发表时间:2019-01-03 10:18 责任编辑:焦杨
打印 字号:

12月26号,市政协副主席杨春洲一行深入我区调研联系点脱贫攻坚工作及包抓项目建设进展情况,区政协主席贾周云陪同调研。

杨春洲一行首先来到黄坪乡楼房村、丁家村,就联系点的脱贫攻坚及提案办理情况进行了详细了解。他强调,要正视问题差距,紧盯脱贫目标,创新工作机制,充分整合资源,集中优势力量,做大做强扶贫产业,进一步拓展完善利益联结机制,切实推动贫困村如期实现脱贫摘帽。

随后,杨春洲一行又来到马街镇、两水镇、东江镇调研了我区垃圾焚烧发电项目、两水中学新校区建设项目,东江小学新建教学楼项目。调研中,他与项目投资企业、项目代建单位及学校负责人交谈,详细了解项目规划、进展、运行情况。

杨春洲指出,垃圾焚烧发电项目彰显了绿色陇南的环保理念,是新型城镇化发展的现实需要,也是美丽陇南建设的发展方向。两水中学、东江中心小学新校区建设项目是缓解当前城区入学难和大班额问题学校的重要举措,是一项重大民生工程,希望在建的项目建设单位、施工单位强化协调沟通,主动作为,全面加快项目建设进度,确保项目成果早日投入使用,早日惠及武都人民群众。对于已建成的东江中心小学教学楼项目,学校要加强管理,配置好教育教学资源,努力提升办学水平,做人民满意的教育。