您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

刘朝晖走访慰问一线医护工作者和新闻工作者

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2019-02-01 09:03 责任编辑:焦杨
打印 字号:

1月29日,市委常委、副市长刘朝晖带领市、区相关部门负责人走访慰问了工作在一线的医护工作者和新闻工作者,向他们送去新春的问候和祝福。

刘朝晖先后来到武都区人民医院、市人民医院,深入医院门诊楼、住院部和120急救指挥中心实地查看了医院设施,并与医务人员亲切交谈,详细了解大家的工作和生活情况,充分肯定了他们为我市医疗卫生事业所作的贡献。他希望医护工作者能够继续发扬优良作风,秉持医仁之心和为民服务的情怀,在春节期间,确保各项工作正常运转,为全市人民欢度平安祥和的春节提供有力的医疗保障。刘朝晖一行还来到病房,看望病人,详细询问他们的病情,并祝他们早日康复,与家人共度一个美好的春节。

在市广播电视台,刘朝晖慰问了在一线的新闻工作者,并详细询问了陇南广播电视融媒发展情况,充分肯定了大家为陇南宣传工作作出的贡献。他希望广大新闻工作者牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,在新闻宣传工作中举旗帜、聚民心、育新人、展形象,积极营造向上的社会风气,大胆探索,积极作为,用创新的思维和开阔的视野推进媒体融合发展,为我市新闻事业持续健康发展、助推打赢陇南脱贫攻坚战作出更大的贡献。