您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

匈牙利代表团来我市考察对接康养医疗项目

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2019-02-11 08:29 责任编辑:焦杨
打印 字号:

近日,由匈牙利总理首席顾问苏契·盖佐率领的匈牙利代表团到我市考察对接康养医疗项目,副市长任丽梅及市卫健委、市教育局、市自然资源局、市发改委、市外侨办、武都区政府相关负责人参加活动。

座谈会上,任丽梅指出,陇南素有“千年药乡”之称,具有丰富的中药材资源,与匈牙利自然条件迥异、产业优势互补,在“一带一路”建设大背景下,双方具有广阔的交流合作空间,此次,苏契·盖佐一行来到我市考察对接康养医疗项目,必将进一步加快双方交流的步伐,拓展双方交流的平台,推动两地交流合作深入全面发展。

苏契·盖佐表示,此次沟通为双方加强交流合作创造了新的机遇,希望与陇南有关方面共同努力,能够把有关合作意向变为实实在在的项目。

双方在健康、养生、养老、医疗、文化、中草药种植等产业领域进行探讨交流。市直有关单位负责人就项目建设的土地供给、可研报批、技术配套、目标群体、市场前景与代表团作了沟通。

会前,任丽梅同匈牙利代表团到武都区汉王镇进行了实地考察。