您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

崔景瑜看望慰问郭启烈士家属

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2019-04-08 09:41 责任编辑:焦杨
打印 字号:

4月6日下午,受省委、省政府主要领导委托,市委副书记、市长崔景瑜代表省委、省政府和市委、市政府看望慰问郭启烈士的家属。田广慈、陈荣、李祥、寇景峨等市领导和市、区有关单位负责人一同慰问。

崔景瑜一行怀着悲痛的心情与郭启烈士的父母亲切握手,向他们转达了省委省政府的亲切关怀和诚挚慰问,并嘱咐烈士的亲属们保重身体,组织上一定会关心和照顾好他们的生活。崔景瑜说,郭启同志在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲了,他为了保护人民生命财产安全献出了自己年轻的生命,事迹感人至深,践行了对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的庄严承诺,他是陇南人民的骄傲,是全市解放军指战员、消防和武警官兵、公安干警学习的新时代楷模,我们永远怀念郭启同志。

崔景瑜要求,全市相关部门要全力做好各项善后抚恤工作,尽最大努力帮助烈士家属解决各项困难,大力弘扬英雄事迹,用实际行动告慰英雄在天之灵。