您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

刘永升漆文忠会见国际油橄榄理事会推广部主任恩德一行

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2019-04-14 08:51 责任编辑:焦杨
打印 字号:

4月11日下午,市委副书记、统战部部长刘永升,市委常委、副市长漆文忠在武都会见国际油橄榄理事会(IOC)推广部主任恩德一行,双方就开展交流合作,促进油橄榄产业发展进行了洽谈。

刘永升代表市委、市政府对恩德一行的到访表示欢迎,并向恩德一行介绍了陇南油橄榄产业发展以及助推脱贫攻坚等情况。他说,在陇南举办第二届初榨橄榄油感官分析课程培训班,充分体现了国际油橄榄理事会和恩德先生对陇南油橄榄产业的高度重视,对于我市培养橄榄油品鉴方面紧缺人才,增加橄榄油品质鉴评话语权,提升橄榄油市场管理水平,促进油橄榄产业发展具有十分重要的意义。刘永升表示,将以本次培训班为契机,不断提升橄榄油品质,规范橄榄油市场,努力打造特色品牌,推动产业实现新发展。希望国际油橄榄理事会一如既往地关注和支持陇南油橄榄产业发展,通过双方共同努力和深度合作,不断开创陇南油橄榄产业的美好未来。

恩德简要介绍了国际油橄榄理事会的发展情况,并高度评价了陇南橄榄油的品质。他表示,国际油橄榄理事会和陇南有着长久的友谊和稳固的合作基础,希望通过举办推广与培训活动,进一步加强双方的合作与交流,共同为推动油橄榄产业发展而努力。

参加会见的还有国际橄榄油竞赛评委索里亚诺,武都区、市直相关部门以及相关企业负责人。