您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

崔景瑜带队参加省招商引资暨陇商大会

文章来源:市招商局 浏览量: 发表时间:2019-04-15 09:45 责任编辑:焦杨
打印 字号:

4月11日,全省招商引资暨陇商大会在天水市隆重召开。省委书记、省人大常委会主任林铎出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,着眼深化改革开放、增强经济发展新动能,大力发扬重商亲商、爱商富商传统,引进更多企业参与甘肃发展,为加快建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面注入强大动力。

省委副书记、省长唐仁健主持会议并讲话。省领导欧阳坚、宋亮、王嘉毅、王玺玉、郝远、王锐等出席会议。市长崔景瑜、市政府副秘书长周定堂、市招商局负责人参加会议。

甘肃省招商引资暨陇商大会是我省继每年一届的兰州投资贸易洽谈会和每两年召开的“世界陇商大会”后,第一次在省会城市之外召开陇商大会,向全社会释放了我省加大招商引资工作力度的重大利好消息。会上,副省长张世珍解读了省委省政府《关于进一步加强招商引资工作的意见》,省发改委、省商务厅,兰州市、天水市,凤凰卫视控股有限公司、万达集团、广通新能源汽车有限公司、启航未来集团(香港)、圣农集团主要负责人进行交流发言。会议还表彰了全省招商引资优秀企业和优秀商会代表,向获得招商引资省级奖励的项目单位兑现了奖励资金。近年来,华昌集团在陇南相继投资建设招商引资项目3个,总投资30多亿元,项目建设进度快,产生了较好的经济效益和社会效益,在本次大会上被评为“全省招商引资优秀企业”。

会议期间,与会人员考察观摩了天水招商引资项目建设情况。