您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张强调研胜宏科技(惠州)股份有限公司投资文县项目

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2019-04-23 09:51 责任编辑:焦杨
打印 字号:

4月20日,副市长张强带领市政府办、发改、水务、自然资源、交通等部门单位负责人调研胜宏科技(惠州)股份有限公司投资文县项目。

张强一行在文县碧口镇、范坝镇对胜宏科技(惠州)股份有限公司投资文县项目进行了实地调研。他指出,该项目对深挖“陇上江南”旅游文化资源、发展旅游产业、助推脱贫攻坚、实现乡村振兴具有重大意义。他要求,各责任单位要以习近平生态文明思想为指导,提高政治站位,强化责任担当,进行主动服务、保姆式服务,确保项目建设稳步推进。要树立时间概念,加强协调,形成工作合力,研究修改建设用地“增、减、挂”方案,做好建设征地、土地确权工作,保障农民合法权益。要靠实责任主体,整理问题和困难清单,形成“一事一议”“一事一文”正式上报材料,争取政策支持项目,切实解决存在的困难和问题,确保投资项目顺利建设。