您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

崔景瑜调研检查陇南经济开发区核心区建设工作

文章来源:成县发布 浏览量: 发表时间:2017-09-04 19:23 责任编辑:穆秉中
打印 字号:

9月1日,市委副书记、代市长崔景瑜,副市长、成县县委书记李祥,副市长漆文忠带领市政府办、市发展改革委、市交通局、市国土资源局、市财政局、市规划局及相关企业负责人深入徽县、成县分别调研陇南市经济开发区徽县、成县园区建设情况。徽县县委书记王强,徽县县委副书记、政府县长王俊强,徽县工业集中区管委会副主任鱼跃,成县县委副书记、政府县长李鹏军,成县县委常委、西成经济开发区管委会主任王卫东,成县政府党组书记成志杰、西成经济开发区副主任任育宏等领导陪同调研,徽县、成县交通局、国土局及相关乡镇等单位负责人参加调研。

崔景瑜一行先后前往陇南经济开发区成县园红川片区项目指挥部、店村片区空港物流园保税物流中心(B型)及职业学院选址、陇南成县民用机场,就项目选址、规划、建设及基础设施完善等情况进行了实地调研并召开座谈会。会上,园区负责人分别汇报了成县园建设情况、存在的问题及下一步工作打算,与会人员对照《陇南经济开发区核心区控制性详细规划》,对园区的规划布局集思广益、各抒己见,重点就工业区域布局、大学城建设等重点工作进行了探讨交流,提出了科学合理的修改意见。

崔景瑜强调,要加快推进陇南经济开发区核心区控制性详细规划编制进程,重点发展临空经济组团,补充工业组团布局,调整教育园区板块,延伸成县―开发区―徽县连接线。及时调整区域布局,确保园区依照规划快速建设推进。各县区要认真谋划明年的建设项目,重点建设好一批基础设施项目,做到责任到人、齐头并进。要以打造花园式园区为目标,在规划设计、建设风格上凸显花园式主基调,做到厂区建筑不设围栏、厂房设计要注重美观,单体楼、塔楼相结合,花园景观融入其中,整体凸显现代化花园城市风格。齐头并进抓紧项目前期工作,力争明年先期开工建设开发区配套基础设施和大学教育园等项目。

(费霏)