您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

第二十六届西交会筹委会第二次全体会议召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-08 09:51 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月5日,第二十六届西交会筹委会第二次全体会议召开。市委常委、副市长张越出席会议并讲话。

张越充分肯定了当前各项筹备工作取得的成绩,要求各相关部门齐心协力,克服困难,解决问题,确保后续筹备工作顺利推进。他强调,要统一思想,高度重视,通力合作,按照方案要求抓好各项任务落实,全力以赴办好此次大会。抽调人员要及时到位,按照安排集中办公,树立主人翁意识,明确职责分工,坚决服从安排,确保筹备工作顺利进行。要依法依规依程序加强经费管理,严格审计监督,厉行节约、规范管理,确保经费使用不出半点差错。要以最高的工作标准、最大的工作热情、最好的工作成效落实好各项工作。要有序推进场馆及配套服务建设,按照既定时间准时、高质量完成各项工作。要进一步强化政治意识、大局意识,调动所有参与筹备人员积极性,全面进入临战状态,以百倍信心和良好状态打好大会筹备工作攻坚战。

会上,宣布了筹委会办公室各处负责人名单,各牵头单位对工作方案和活动方案的修改意见进行了发言。(袁媛远)