您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市“扫黄打非”进基层工作推进电视电话会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-08 10:12 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月5日,全市“扫黄打非”进基层工作推进电视电话会议召开,市委常委、宣传部长李兴华出席会议并讲话。

李兴华指出,“扫黄打非”是意识形态工作的一项重要内容,直接关系人民群众的切实利益和青少年的健康成长,也关系经济社会持续健康发展。各县区、各成员单位要按照国家十部委和省、市安排部署,扎实推进“扫黄打非”进基层工作。一要提高政治站位,认清重大意义,增强“四个意识”,严格落实意识形态工作责任制,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责。二要坚持问题导向,明确目标任务,建立工作台账,强化工作措施,努力实现“扫黄打非”无死角、全覆盖。三要靠实工作责任,形成工作合力,按照“属地管理、条块结合”的原则,统筹协作,合力推进。四要强化督查考核,抓好工作落实,如期完成“扫黄打非”进基层全覆盖工作任务,确保意识形态安全和文化安全,为党的十九大胜利召开营造良好文化环境。

会上宣读了《关于进一步推进“扫黄打非”进基层工作的通知》。市、县区“扫黄打非”工作领导小组组长、副组长和成员单位负责人在主会场和各县分会场参加会议。(马海涛 剡萌)