您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

成县召开慈善工作座谈会

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-11 09:24 责任编辑:赵菲
打印 字号:

心存大爱 敬致远行
       成县召开慈善工作座谈会

9月5日,是《慈善法》颁布之后的第二个“中华慈善日”,成县县委、县政府召开全县慈善工作座谈会,共商全县慈善事业发展大计。副市长、成县县委书记李祥作了讲话。

李祥指出,全县党政各部门、企事业单位、广大干部职工,都要学习和弘扬中华慈善文化,努力做中华慈善文化的传播者,从我做起,为慈善事业献出一份爱,捧出一叶绿,以积小善为大善的精神,不断洗涤心灵,提升思想境界,负起民族大家庭、生命共同体的责任担当。通过慈行善举,帮助鳏寡孤独弱势群体,抚慰身陷困厄之人,使人与人的心灵更贴近,共建安身立命的家园与环境。

成县慈善协会成立于2015年5月18日。两年来,成县慈善协会做了许多适时性、务实性、创新性的工作,在促进县域经济发展,助推社会文明进步的实践中作出了应有的贡献。(魏仲煜)