您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陕甘川宁毗邻地区经联会第三十届年会二次会议在我市召开

文章来源:市招商局 浏览量: 发表时间:2017-09-11 09:57 责任编辑:市招商局
打印 字号:

9月8日下午,陕甘川宁毗邻地区经联会第三十届年会二次会议在武都召开。市委常委、副市长张越出席会议并讲话。

张越说,陕甘川宁经联会各成员方山水相连,人文相通,经济协作源远流长。“西交会”是由我们各方共同发起主办的经贸节会,各成员方立足经济区域资源优势,促进区域资源合理配置,有效增强了区域内经济发展的一体化、联动性和互补性。办好本届“西交会”,将会促进各方经济协作更加紧密和深化,丰富拓展“西交会”的内涵和外延,极大地提升“西交会”的品牌和影响力。希望各成员方把握机会,大力宣传自己、推介自己,加深了解、增进友谊、促进合作,吸引有实力的企业去投资兴业,吸引知名采购商、电商去采购交易商品,吸引各地群众去旅游观光。会后希望各方代表与我市筹委会加强沟通联络,安排好各自的活动,我们将不遗余力地为各成员方提供便利条件,创造良好环境,最大程度保证各成员方成功参会。

会上 ,经联会办事处宣读关于宝鸡市人民政府任命郑雅峰同志担任经联会办事处主任的通知,南充市政府领导通报经联会第三十一届年会筹备工作情况,各方代表围绕办好第二十六届西交会及经联会三十一届年会进行讨论发言,同时讨论并宣读通过《第二十六届西交会筹备工作会议暨经联会第三十届年会第二次会议纪要》。

会后,与会人员还观看了文艺演出并于9日上午实地考察了祥宇油橄榄产业园。

经联会各成员方领导和代表参加会议。