您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市招录新职工对接座谈会在陇南市召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-12 15:32 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月10日,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市招录新职工对接座谈会在武都召开。新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市党委副书记、师长、市长杨秀理出席会议并讲话,市委常委、副市长张越主持会议。

会上,市扶贫办、市人社局及武都区政府就市区两级劳务经济发展和招录新职工工作进展情况进行了汇报。

听取汇报后,杨秀理对我市良好的生态资源、丰富的物产、厚重的文化给予高度赞赏,对我市道路、城市建设等方面取得的成效给予充分肯定并详细介绍了阿拉尔市市情。他说,陇南的发展空间很大,与阿拉尔市在脱贫攻坚、旅游开发、农产品发展、人才交流等方面有很多契合点,合作潜力很大。希望两市能够继续加强合作交流,用足政策,用好职校、工作站、同乡会等平台,实现陇南市富余劳动力转移就业和增强阿拉尔市发展动力的双赢目标。

张越表示,我市将以此次座谈会为契机,积极开展合作交流,抓好工作落实。市直相关部门及相关县区要认真研究对接,进一步拓展合作交流渠道,就具体合作事宜进行磋商对接,同时希望阿拉尔市各位领导与企业代表能够到陇南多走走、多看看、多交流、多合作,携手促进两市经济社会发展,实现互利共赢,共创美好未来。

与会人员还观看了《美丽陇南》《印象阿拉尔》等专题宣传片。(王芳)