您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

省纪委调研陇南市党风廉政建设和反腐败工作

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-12 15:36 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,省纪委监察厅副厅长周功华一行深入礼县纪委、市纪委调研党风廉政建设和反腐败工作,并在陇南开展了座谈汇报会。市委常委、市纪委书记祁葆中汇报了我市党风廉政建设和反腐败工作情况。

在听取相关汇报后,周功华对我市党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定。他指出,陇南市纪委认真贯彻落实中央纪委和省纪委决策部署,制度比较健全,措施扎实有力,思路创新开拓,各项工作都取得积极进展,特别是党风廉政信息化建设工作走在了全省纪检监察系统的前列。

对下一步工作,周功华强调,一要明确纪检监察职责定位,保持惩治腐败高压态势,推动全面从严治党向纵深发展。二要加强纪检监察工作正规化、规范化建设,完善工作机制,规范工作程序,提高履职能力水平,切实担负起党和人民赋予的重大职责使命。三要牢固树立“四个意识”,抓好纪检监察信访举报和执纪审查安全工作,为党的十九大胜利召开营造良好的政治氛围。

祁葆中表示,全市各级纪检监察机关要以省纪委调研为契机,认真学习领会周功华同志讲话精神,研究落实措施,努力推动全市党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大成效。(袁媛远)