您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

王国建深入坪垭乡调研脱贫攻坚和民族宗教工作

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-14 10:06 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月13日,副市长、市公安局局长王国建带领市政府办、民宗委、公安局、金融办、农发行、陇南广播电视台等有关部门负责人前往武都区坪垭藏族乡调研脱贫攻坚和民族宗教工作,并召开座谈会。

座谈会上,王国建对坪垭乡脱贫攻坚工作取得的成效表示肯定。他强调,要进一步强化责任担当,以时不我待的精神,主动担当、履职尽责,真正把精准扶贫精准脱贫的各项政策落实到位;要精心抓好民族宗教维稳工作,进一步提高政治站位,强化政治自觉,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境;要进一步统一思想,坚定信心,全力加快易地扶贫搬迁项目实施进度;要大力培育发展富民产业,千方百计增加群众收入。同时,王国建还要求坪垭乡在道路交通安全管理、生态环境保护及环境卫生整治方面下力气抓好工作落实,为坪垭藏族乡如期实现脱贫注入强大动力。

座谈会前,王国建一行实地查看了易地扶贫搬迁项目进展情况,并进行了走访慰问。(马海涛)