您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

崔景瑜会见杨伟军一行

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-26 10:22 责任编辑:焦杨
打印 字号:

9月23日,市委副书记、代市长崔景瑜会见兰州铁路局局长杨伟军一行。

崔景瑜首先对兰州铁路局长期以来对陇南铁路建设工作的关心和支持表示衷心感谢。他说,兰渝铁路即将全线开通运营,这是陇南人民生活中的又一件大喜事,在促进陇南经济社会发展、推动农民增收、加快脱贫攻坚等方面都具有十分重要的意义,必将推动陇南更好、更快融入兰州、重庆、成都、西安五小时经济圈,使陇南真正成为陕甘川交通枢纽联结地和甘肃向南开放的桥头堡。下一步,我市将继续加强与兰州铁路局的衔接沟通,配合做好陇南工务段建设,希望兰州铁路局一如既往关心支持陇南经济社会发展,一是推动线路升级提速,早日开通动车;二是双方共同建设保税区和物流园区,推动陇南经济社会加快发展,实现互利共赢。

杨伟军说,兰渝铁路是国家深入实施西部大开发战略的标志性工程,是联结丝绸之路经济带和长江经济带的战略新通道,兰州铁路局将按照陇南市委、市政府对陇南铁路发展的远近目标和陇南经济社会发展的实际需求,全力以赴做好协调服务,加快相关重点项目的规划和建设步伐,为当地老百姓带来实实在在的经济效益,让人民群众享受到铁路带来的实惠。

副市长徐世林、漆文忠,兰州铁路局副局长朱生宪等参加会见。

(陈多)