您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

我市召开第26届西交会筹备工作推进会

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-30 09:02 责任编辑:焦杨
打印 字号:

9月28日上午,市委常委、副市长张越主持召开第26届西交会筹备工作推进会。

会议传达了市委副书记、代市长崔景瑜召开的市长办公会议精神,通报了筹委会各项工作进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。

张越要求,各级、各部门要在活动组织、环境整治、客商接待等各方面各个环节深入研究,做到环环相扣,面面俱到。要进一步提高服务质量和水平,尤其要注重细节,确保万无一失。要将安全工作放在首位,提高警惕做好准备,认真开展安全隐患排查。运管、旅游、商务、食药监等相关部门要组织开展检查监督活动,确保场馆建设、道路交通、食品卫生各方面不出纰漏,为西交会的顺利召开筑牢基础。

目前,第26届西交会展馆建设及周边环境绿化美化亮化工作已基本完工,近日将正式交付使用。项目洽谈、宾客邀请、展馆布展、会期活动、宣传推介等工作正在有条不紊地推进之中。

(杨小艾 郭娅)