您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市领导看望慰问公安英模樊龙同志家属

文章来源:陇南发布 浏览量: 发表时间:2017-10-02 18:29 责任编辑:穆秉中
打印 字号:

正值国庆、中秋佳节,受市委书记孙雪涛,市委副书记、代市长崔景瑜委托,101日,副市长、市公安局局长王国建带领市公安、民政及武都区公安等部门负责人,看望慰问全国公安机关二级英模、武都区公安局巡警大队原副中队长樊龙同志家属,为他们送去慰问金、慰问品,送上诚挚的节日祝福。

带着对公安英模的深情缅怀,王国建一行来到樊龙同志家中,与樊龙同志家属亲切交谈,详细询问他们的健康状况和生活中的实际困难,向他们转达了市委、市政府的亲切关怀和慰问。王国建对樊龙同志在过去工作中做出的突出贡献给予了高度赞誉,他深情地说,樊龙同志舍己救人的英雄事迹,诠释了人民警察为人民的大无畏精神,他是我们公安系统的光荣,也是我们陇南的光荣,党和人民永远不会忘记他。王国建还嘱咐相关人员一定要多到英模家里走一走、看一看,多做一些排忧解难、雪中送炭的工作,确保把组织的关怀和温暖及时传递到英模家中。

樊龙同志家属对各级领导的亲切关怀表示感谢,并表示全家人将珍惜荣誉,珍惜生活,一如既往地关心和支持全市公安事业的发展。

(陈多)