您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市政协召开党组会议

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-10-02 09:09 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月26日,市政协召开党组会议,市政协党组书记、主席张昉主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席郑作栋,市政协党组成员、副主席寇景峨,市政协党组成员、秘书长剡蛟龙出席会议,市政协副主席杨春洲列席会议。

会议听取了市政协机关党建工作情况汇报,审议了机关党总支及工青妇改选建议,新任职的工作机构负责人分别作了履职表态发言,张昉对新任职的同志进行了集体廉政谈话。

张昉强调,要始终坚定理想信念,坚持政治定力,坚持正确的政治方向,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强政治鉴别力。要严守党的纪律,特别是党的政治纪律和政治规矩,党员领导干部要不断加强学习,认真学习《党章》、认真学习“两准则四条例”,增强党章意识和纪律意识,严格遵守并自觉维护党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。要认真落实党风廉政建设责任制,自觉履行“一岗双责”,努力营造廉政勤政的良好氛围。各工作机构要健全完善相关制度,落实工作目标责任,做严守纪律、认真履职的表率。新任职的同志要以新的工作岗位为新起点,进一步加强学习,以更高的标准要求自己,严守纪律规矩,认真履职尽责,以实际行动和优异成绩回报组织的关心和培养。

(马丽红 剡萌)