您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市领导视察第26届西交会场馆建设 现场办公推进筹备工作

文章来源:市招商局 浏览量: 发表时间:2017-10-11 11:17 责任编辑:赵菲
打印 字号:

10月10日上午,市委常委、副市长张越,副市长、市公安局局长王国建带领区委、区政府负责同志,市直、区直相关单位负责人深入武都区吉石坝新区东盛物流园视察第26届西交会场馆建设情况,现场办公协调解决具体问题。

张越、王国建一行查看了西交会场馆及周边设施建设情况,对扎实推进场馆建设予以肯定,并召开现场会议,听取相关工作汇报,针对场馆建设中遇到的难题,一一交办明责。

会议指出,第26届西交会将于10月22日至28日在陇南举办,这是全市人民政治经济生活中的一件大事。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,明确责任,列出时间表和任务清单,倒排工期,加快推进。要增强大局意识,部门之间要主动对接、积极协调,坚持特事特办、大事快办,进一步靠实责任,提高效率。

会议强调,西交会召开在即,各部门要用有限的时间抓好细节,查找问题,落实整改,确保各项筹备工作扎实有效。施工单位要坚持科学化、规范化,加快推进场馆建设、环境整治等各项工作。公安、消防、环保、住建等部门要密切配合,为西交会的举办创造良好的环境。