您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张庆宏调研十九大安保维稳工作

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-10-13 09:12 责任编辑:赵菲
打印 字号:

10月11日,市委常委、政法委书记张庆宏深入武都区调研十九大安保维稳工作。

在东江加油站,张庆宏指出,针对散装汽油销售,要按照“谁加油、谁签字、谁负责”的原则,进一步落实实名登记制度,切实强化源头预防,堵塞安全漏洞。要按照有关规定,设置安全区域,防止安全事故发生。

在武都区城市网格化管理中心,张庆宏与武都区安化镇、江南街道办、三河镇等乡镇党政主要负责人进行了视频连线,听取了安保维稳工作进展情况的汇报。他强调,要运用好现有的视频监控系统,加强社会治安防控体系建设,夯实人防、物防、技防基础,做好群防群治工作,发挥广大群众的作用,形成强大的合力,为维护社会和谐稳定提供最坚强的民心支持和力量支持。

在区交警指挥中心,张庆宏要求,交警大队要围绕智能交通这条主线,全面提升执法、管理、服务水平,强化道路交通秩序管理和预防交通事故工作,警民联手,同心协力共建平安、文明、和谐新陇南。

(罗艳)