您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市人口和计划生育工作推进视频会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-10-13 09:13 责任编辑:赵菲
打印 字号:

10月11日,全市人口和计划生育工作推进视频会在武都召开。会议通报了全市2017年上半年计划生育工作进展情况,分析了当前工作中存在的突出问题和薄弱环节,并安排部署了下一阶段的重点工作任务。副市长邓峥波出席会议并讲话,市统筹解决人口问题领导小组成员单位负责人参加了会议。

邓峥波指出,近年来,全市计划生育工作通过各级各部门的共同努力取得了一定的成绩,但也存在思想认识、宣传教育工作以及基层基础工作滑坡的现象,各级各有关部门要保持清醒头脑,深刻认识全市计划生育工作面临的严峻形势,千方百计赶超,努力推进全市计划生育工作圆满完成;要加强组织领导,严格落实计划生育工作目标责任。同时,各县区要集中时间,集中精力,抓住当前有效工作时间,强化各项措施,查漏补缺,抓好落实,确保省上年终考核取得好成绩。

(陈晓旭)