您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

李兴华深入礼县白关乡宣讲党的十九大精神

文章来源:礼县政府信息公开平台 浏览量: 发表时间:2017-11-03 09:26 责任编辑:赵菲
打印 字号:

10月31日,市委常委、宣传部长李兴华深入礼县白关乡宣讲党的十九大精神并调研白关特困片区脱贫攻坚工作,市人大常委会副主任、礼县委书记方新生主持宣讲报告会。

在白关乡举行的党的十九大精神宣讲报告会上,李兴华作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神》的报告,从过去五年的工作成就与历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、新时代中国特色社会主义的战略安排、新时代中国特色社会主义的行动纲领、以十九大精神为指导,全面推进当前和今后各项工作等方面对十九大精神作了深入系统的辅导宣讲。

李兴华要求,要坚持领导带头,立足实际、创新方式,把党的十九大精神学懂弄通做实,贯彻融入到当前各项具体工作中,做到以学促用、学用一致。要大力实施乡村振兴战略,切实抓好精准扶贫精准脱贫工作;要坚定文化自信,推进社会主义文化繁荣兴盛;要加强生态环境保护,推进美丽乡村建设;要创新社会治理,促进农村社会和谐稳定;要发挥党员先锋引领作用,加强农村基层党组织建设,努力完成全年各项目标任务。

市安监局局长刘进海,礼县委副书记、县长孙根林,县委常委、宣传部长郭力逢,白关乡全体干部职工及各村党支部书记,村委会主任参加宣讲报告会。

会后,李兴华一行走村入户,深入村民家中详细了解生活状况,面对面宣讲十九大精神,交流学习体会,鼓励群众要乘着党的十九大精神的惠风努力脱贫致富。