您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

郑作栋调研全域旅游发展

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-11-07 15:38 责任编辑:赵菲
打印 字号:

郑作栋调研全域旅游发展时强调
            深入学习贯彻十九大精神 加快全域旅游发展步伐

近日,市政协副主席郑作栋带领由部分市政协委员、市直相关部门和市政协有关内设机构负责人组成的调研组,到康县、西和县、礼县调研全域旅游发展情况。

郑作栋强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深度落实“433”发展战略,全力加快全域旅游发展步伐。要提高站位,深化对全域旅游发展重要性的认识,以党的十九大精神为指引,从建设美丽中国的战略高度,把全域旅游作为可持续发展、协调发展的重要载体。“一把手”要主抓全域旅游,形成推进全域旅游发展的合力。要科学定位,切实做好全域旅游规划。要多措并举,解决投资不足的问题。要把握关键,处理好城市建设与旅游城市建设、美丽乡村建设与旅游村建设、保护与开发、旅游发展与扶贫攻坚等四个关系。同时要丰富内涵,推动旅游产品开发,补齐短板,完善旅游配套服务设施。

 (剡萌)