您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南市召开第26届中国西部商品交易会总结表彰大会

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-12-01 08:55 责任编辑:赵菲
打印 字号:

  我市召开第26届中国西部商品交易会总结表彰大会

  34个先进单位、9个产业馆和84名先进个人受表彰

11月28日,我市召开第26届中国西部商品交易会总结表彰大会。市委常委、副市长、第26届西交会组委会副主任、筹委会办公室主任张越出席会议并讲话,副市长、成县委书记、第26届西交会组委会副主任李祥,副市长、第26届西交会组委会副主任丁亚琳出席会议,副市长、市公安局长王国建主持会议并讲话。

张越指出,本届西交会是我市首次承办的大型经贸节会,节会策划到位,组织到位,服务到位,特色鲜明,气氛热烈,展现出了良好的精神风貌,为今后我市办好同类型活动积累了有益经验,值得充分肯定。

张越强调,今后要巩固和深化本届西交会取得的成果,以“433”发展战略为指引,切实加强与外界的沟通交流,全面推进与经联会各成员方城市在产业发展等领域的务实合作,坚定不移地推进对外开放,切实抓好园区建设和招商引资工作,加快城市建设,全力抓好西交会等签约项目落地,为加快陇南经济社会发展贡献力量。

王国建强调,各县区、各部门要着力抓好脱贫攻坚、项目建设、民生实事等各项重点工作的落实,抢抓青岛对口帮扶陇南的重大历史机遇,完善市政基础设施、发展会展经济,积极打造市内经贸交流会展平台,全力推进第26届西交会签约项目落地开工。

会上通报了本届西交会各项工作情况,宣读了《第26届中国西部商品交易会筹备委员会关于表彰先进集体和先进个人的决定》,对在本届西交会筹办工作中作出突出贡献的34个先进单位、9个产业馆和84名先进个人予以表彰,并颁发了奖牌或证书。

(王艳)