您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南市召开“8·7”暴洪泥石流灾后居民住房恢复重建工作推进电视电话会议

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-12-01 09:08 责任编辑:赵菲
打印 字号:

11月24日,我市召开“8·7”暴洪泥石流灾后居民住房恢复重建工作推进电视电话会议。副市长徐世林出席会议并讲话。

徐世林指出,全市“8·7”暴洪泥石流灾后居民住房恢复重建工作启动以来,各有关县区党委、政府按照市委、市政府的总体部署,积极行动,主动作为,科学编制灾后重建规划和工作方案,扎实有效推进居民住房维修重建各项工作,取得了一定成效。下一步,要进一步增强工作责任感和紧迫感,紧盯时限要求,强化工作调度,狠抓任务落实,在确保质量安全的前提下,全力以赴加快住房重建工作进度,按期完成住房维修加固任务,妥善安排好受灾群众的越冬生活,使灾区人民早日过上幸福美好新生活。同时,要千方百计确保完成农村D级危房改造任务,不遗余力扎实推进棚户区改造工作,加快推进非正规垃圾堆放点清理整治工作,确保按期全面完成各项工作任务。

市委农办、市发展改革委、市住建局等25个市直部门负责人在主会场参加会议,各县区政府分管领导及相关部门负责人在分会场参加会议。

(张霞 范睿)