您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全省自然保护区生态环境问题整改工作视频会议召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-12-04 16:29 责任编辑:赵菲
打印 字号:

12月1日,省环保厅、省国土资源厅、省农牧厅、省林业厅联合召开了全省自然保护区生态环境问题整改工作视频会议。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大报告重要论述的开局年,是全面完成以祁连山为重点的全省自然保护区生态环境问题整改整治的关键年,各地一定要切实提高思想认识,在2017年工作的基础上,按照省委、省政府工作部署和要求,全面完成自然保护区生态环境问题整改工作。要继续深入学习领会中央领导同志和省委、省政府主要领导指示批示精神,切实举一反三,全面落实自然保护区生态环境问题整改要求;坚决维护党中央权威,坚决执行省委、省政府决策部署,突出重难点问题,切实做好全省自然保护区生态环境问题整改;坚持问题导向,强化组织领导,全面完成2018年各项生态问题整改任务;靠实压实整改责任,坚决打赢自然保护区问题整改攻坚战。

副市长丁亚琳及市直、县区相关单位负责人在陇南分会场收听收看会议。

(袁媛远)